Aviso de privacidad

Polímeros SQ, S de R.L. de C.V. con domicilio fiscal en Galeana No. 99, Col. La Loma en Tlalnepantla de Baz, Estado de México; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre y Dirección, considerando como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; así como Teléfono y Correo Electrónico.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales ubicado en Carr. Tlalnepantla – Cuautitlán km 14.5, Col. Lechería, Tultitlan en Tultitlan, Estado de México, cp. 54940, o al teléfono (+52) 55 8995 2440 o al correo electrónico administracion@mholland.com, o bien visitar nuestra página en internet www.mholland.com.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de teléfono (+52) 55 8995 2440.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet www.mholland.com, última actualización 05 de junio de 2016.