Aviso de Privacidad

M Holland Latinoamérica  S de R.L. de C.V. con domicilio fiscal en Carr. Tlalnepantla – Cuautitlán Km 14.5 Parque Tultipark puerta 4 Col. Lechería C.P.54940 Tultitlan, Edo. De México; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre y Dirección , considerando como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; así como Teléfono y Correo Electrónico.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales ubicado en Carr. Tlalnepantla – Cuautitlán km 14.5, Col. Lechería, Tultitlan, Estado de México, cp. 54940, o al teléfono (+52) 55 8995 2440 o al correo electrónico administracion@mholland.com, o bien visitar nuestra página en internet www.mholland.com.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de teléfono (+52) 55 8995 2440.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet www.mholland.com., última actualización 05 de junio de 2016.

Stay informed with industry trends and insights.

Stay informed with industry trends and insights.
This field is for validation purposes and should be left unchanged.